La torrefazione di tante diverse qualità di caffè è il punto di vanto di Non Solo Caffè.
Le torrefazioni del caffe’, così come del tabacco o dell’orzo, sono un’operazione d’origine antica che si svolge oggi a livello industriale secondo precisi e severi standard qualitativi. Il chicco di caffè viene tostato, sottoposto a temperature elevate per circa 15-20 minuti.
Dalla tostatura nascono le nostre miscele di caffè anche in cialde, torrefatte in tutte le combinazioni: miscela Moka, Gusto Deciso, Espresso Italiano, Fior di Caffè, Macinato e De Cuore.
La torrefazione avviene nei nostri stabilimenti in provincia di Brescia, con tutto l’amore italiano per il caffè.
Disponiamo di distributori di bevande calde, fredde,
di snack e di macchine da caffè per bar e locali.
Prova la straordinaria qualità della miscela di prima
scelta del nostro caffè, disponibile sia per distributori
automatici, macchine a cialde, e il migliore caffè in
chicchi per bar, Ristoranti e locali.